Предыдущая публикация
Вкуснее, чем в ресторане!
- 0,5 кг нечищеных свежих или замороженных креветок. Обратите внимание: они не должны быть предварительно сваренными. Только сырые.
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла
Размораживаем и моем креветки, откладываем - чтобы просушились.
Разогреваем масло и выдавливаем в него чеснок, слегка обжариваем - не более 1 минуты.
Выкладываем креветки на сковороду и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. НЕ БОЛЬШЕ - иначе вы испортите продукт. По желанию можете присыпать итальянскими или прованскими травами.
ВУА-ЛЯ! Ваши креветки готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев