Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
● кефир 1 ст.
● сырое яйцо 1 шт.
● мука 1 ст.
● сода ½ ч. л.
Для начинки:
● рыбные консервы 1 банка
● отварные яйца 2 шт.
● любая зелень, сыр 50 гр.
Приготовление:
1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
3. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
5. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев