🗒 Ингредиенты:
‣ яйца – 4 шт
‣ томаты – 2 шт
‣ лук – 1 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ сливочное масло – 20 г
‣ варёный нут – 40-50 г
‣ соль, перец и зелень – по вкусу
‣ поджаренный хлеб – по вкусу
‣ брынза или фетакса – 50 г
🍽 Приготовление:
1. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем 2-3 минуты на среднем огне.
2. Добавляем варёный нут, помидоры, болгарский перец соломкой, соль, перец и обжариваем под крышкой до превращения овощей в кашу.
3. В овощной массе с помощью ложки делаем четыре углубления. В эти углубления разбиваем яйца и немного их солим и перчим. На медленном огне готовим еще 4-5 минут под крышкой. За это время белок должен полностью схватиться, а желток остаться жидким.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев