Предыдущая публикация
Такие блины можно как с маслом подать, так и разнообразными
начинками нафаршировать.
В глубокую емкость разбить 2 куриных яйца и взбить их со щепоткой соли и 3 столовыми ложками сахара. Для подачи блинов с творогом или вареньем, можно добавить щепотку ванильного сахара.
Добавить 750 мл молока и всыпать 2 стакана муки. Тщательно перемешать, чтобы комочков не было, затем влить 2 ст ложки растительного масла, добавить 0,5 ч ложки соды, и влить 0,5 стакана кипятка, продолжая помешивать тесто.
Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и порционно влить тесто, обжаривая блины до румяного цвета.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев