Предыдущая публикация
Это простое и быстрое блюдо не оставит вас равнодушными!
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сыр — 300 гр (я использовала сулугуни)
Мука — 350 гр (+-)
Приготовление:
Картофель отвариваем, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Затем постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Делим готовое тесто на равные части и формируем шарики. В итоге должно получиться 14 небольших лепешек. Каждую из них раскатываем и обжариваем на сухой сковороде.
Горячие лепешки обязательно смазываем сливочным или топленым маслом. Подаем со сметаной — это невероятно вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев