Ингредиенты:
Кабачок 800 г
Мука 3-4 ст. л
Яйца 3 шт.
Соль
Перец
Плавленый сыр 3 шт.
Вареные яйца 3 шт.
Помидоры 2 шт.
Укроп 1/2 пучка
Чеснок 3-4 зубчика
Сметана
Приготовление:
Кабачки натереть на средней терке;
Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать;
Всыпать муку и снова перемешать;
Жарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета;
Готовые блины охладить;
Плавленые сырки и яйцо натереть на терке;
Помидоры мелко порезать и добавить к ним подавленый чеснок, сметану, зелень, соль и перец. Намазать блины начинкой, складывая их один на другой.
Советы :
На один блин нужно около 4-5 ст. л теста;
Вместо сметаны можно использовать майонез;
Желательно торт оставить на пол часа, час в холодильнике для стабилизации, но можно есть сразу.
Если раньше из соленых тортов вы знали только мясные и печеночные, то теперь в вашу поваренную книгу можно вписать новый интересный рецепт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев