Состав (на 2 порции):
100 г руккола
7-8 шт. томаты Черри
50 г вяленые томаты
80 г сыр
150 г креветки
масло для жарки
1 зубчик чеснока
1/2 шт. авокадо
Соус:
1 ст. ложка дижонская горчица
1,5 ст. ложки бальзамический уксус
20 г мёда
2 ст. ложки оливковое масло
соль, перец по вкусу
Креветки замариновать в оливковом масле и чесноке пару минут. Обжарить на сковородке.
Томаты черри нарезать пополам, сыр натереть на мелкой тёрке, авокадо нарезать кубиками, салат руккола перебрать, вяленые томаты нарезать тонко.
Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса. Хорошенько перемешать или взбить до однородности.
Все ингредиенты заправить соусом и аккуратно перемешать.
Выложить на тарелку и посыпать оставшимся сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев