Ингредиенты:
филе куриное 200 г
грибы 200 г
сыр твердый 150 г
яйца 3 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
майонез
укроп
соль
Сложные салаты более всего популярны в новогодние праздники. Попробуйте заменить приевшуюся сельдь «под шубой» или «Оливье» этим блюдом. Оно так же вкусно и выглядит не менее празднично. Любой салат можно красиво украсить овощной нарезкой.
Приготовление:
1 Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками его и твердый сыр.
2 Отварить куриные яйца, мелко покрошить. Все ингредиенты перемешать и выложить на блюдо, соль, перец, майонез – по вкусу. При подаче салат «Цыпленок» с грибами и сыром украсить веточками укропа, листочками зеленого салата. Подать с черным хлебом.
Совет
Массу, с помощью небольшой формы, можно выложить порционными «башенками» на листья зеленого салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев