Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 1 кг мясной обрези
• голяшки
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 головка чеснока
• корень петрушки
• лавровый лист
• перец горошком
• соль
Приготовление
Говяжьи ножки промыть, разрубить на куски, варить 4-5 часов на медленном огне, снимая пену.
В конце варки добавить порезанную морковь, лавровый лист, петрушку, перец, соль.
Вынуть из бульона мясо, процедить.
Мясо отделить от костей, мелко порезать, положить в бульон. Добавить мелко порезанный чеснок. Посолить.
Холодец охладить, разлить по лоткам, поставить в холодильник до застывания.
Подавать с хреном, горчицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев