Предыдущая публикация
Ингредиенты
Баклажаны 1 шт.
Свежие грибы 4 шт.
Бульон даши 1 стак.
Мисо паста 1 столовая ложка
Зеленый лук 1 шт.
Приготовление:
Разогрейте гриль в духовке. Баклажаны порежьте небольшими кружками, грибы разрежьте а 4 части. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10 минут, переворачивая, до румяной корочки. Каждый кружок баклажана порежьте на четвертинки.
В кастрюле смешайте даши, грибы и баклажаны, доведите до кипения и снимите с огня.
В небольшой миске смешайте пасту мисо и немного бульона. Добавьте в суп, но не кипятите, потому что паста мисо при кипячении становится не очень приятной.
Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев