Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бедро индейки – 400 г.
Вода - 2 л
Картофель – 3 шт.
Гречка – 1/2 стакана
Лук – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сухой базилик – 1/2 ч.л
Растительное масло - 3 ст.л
Перец
Соль
Приготовление:
Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать средним кубиком, лук и морковь мелким. Чеснок мелко нарубить. Индейку нарезать тонкими полосками.
В кастрюле обжарить индейку до румяного цвета. Добавить лук и морковь и продолжить жарить на среднем огне еще 5-7 минут. Положить чеснок и базилик, перемешать, жарить еще минуту. Затем положить картофель и гречку(промытую), залить кипятком, посолить, варить 15-20 минут до готовности картофеля и гречки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев