Ингредиенты на форму 18 см:⠀
150 гр. печенья
Фруктовое пюре 90 гр . (у меня манго-банан)⠀
600 гр. творога (у меня 7%)⠀
320 гр. мягкого творога ⠀
4 яйца С0⠀
30 гр. крахмала кукурузного⠀
Ванилин⠀
Сахарозаменитель 10 гр.⠀
70 гр. кокосовой стружки⠀
70 гр. яичных белков⠀
⠀
1. Первым делом включаем духовку и греем ее до 180С. Тем временем готовим основу. Перемалываем печенье и смешиваем с фруктовым пюре. Выкладываем на дно формы, выравниваем и отправляем на 10-15 минут в духовку.
2. Для твороженной части смешиваем творог, мягкий творог, яйца, сахарозаменитель и ванилин и хорошенько перемалываем до однородности.
3. Добавляем крахмал и перемешиваем.
4. Готовим кокосовую шапочку, в блендере взбиваем белки до устойчивых пиков, добавляем сахарозаменитель по желанию, и кокосовую стружку (в этот момент лучше перемешивать лопаткой).
5. Достаем из духовки песочную основу и выливаем тесто, затем распределяем белково-кокосовую смесь.
6. В духовку на 180С на 40-45 минут.
7. Лучше дать остыть в открытой духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев