Подпишитесь на нашу группу ▶
ok.ru/vkuss ◀ и на видеоканал ▶
ok.ru/vkuss/video/c1270487 ◀
Продукты:
Для бисквита -
- 5 яиц
- 170 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема -
- 1 банка вареного сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 200 г арахису
- 150 г сливочного крекера
Для глазури
- 150 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
- 150 г рубленого арахиса
Выпекать бисквит примерно 35 минут t 170-180 гр ,до сухой шпажки.
Нанести на коржи крем и отправить в холодильник на несколько часов.После украсить и опять поставить на холод.
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях ---
В пиалу положить кусочки шоколада. и сливочного масла.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.
Удачи в приготовлении!
Будьте внимательны и у Вас всё получится!
)