У мандаринов из этой южной страны очень много достоинств, которыми не обладают фрукты, привезенные из других стран.
✅️Отличный вкус. Мандарины в меру сладкие, с нежной, едва заметной кислинкой, которая совсем не портит общее впечатление от вкуса.
✅️Приторность и терпкость этим плодам несвойственны.
✅️Легкое снятие кожуры. Почистить мандарин сможет даже маленький ребенок, так как кожица легко отстает от внутренности плода.
✅️Минимум косточек. Все сорта, которые выращены в Абхазии, имеют минимум косточек или вообще без них. Это избавляет потребителей от утомительного выковыривания семян и облегчает их потребление и детям, и пожилым людям, которым по некоторым причинам бывает сложно освобождать мандарины от косточек.
✅️Экологическая чистота. Мандарины в Абхазии не обрабатывают химикатами, поэтому использовать кожуру без опаски можно для приготовления целебных настоек и алкогольных напитков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев