С сегодняшнего для и до самой Пасхи, мы будем публиковать каждую неделю пасхальные рецепты.
Начнем мы с самой простой, но очень красивой белоснежной глазури. Приготовление не отнимет много времени, а результат обязательно понравится.
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 яичных белка,
1 чайная ложка лимонного сока.
Приготовление:
1. Белки взбить с лимонным соком (можно заменить разведенной лимонной кислотой). Далее, всыпать сахарную пудру и хорошенько перемешать до образования густой пасты.
2. Приготовленной глазурью обмазать только что испеченные горячие куличи и дать застыть.
Совет: эту же глазурь можно сделать цветной, добавив пищевые натуральные красители.
Смотрите так же, рецепты приготовления пасхальных куличей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев