Я всегда говорила и буду говорить, заготовки делайте столько, сколько сможете скушать, чтобы такого не происходило. А то иногда посмотришь,многие все лето катают, в подвал не зайти, под завязку, а потом вот так вот весь труд на помойку.
Я раз в два года из подвала родителей примерно столько же достаю. Говорю, что зачем столько закрывать, если не съедаете? Бесполезно. Все равно закатывают.
Я так сделала тоже.Купили квартиру ,а там на антресолях много купорки,видно что старая.Видимо ещё от первых хозяев осталась, в после в ней квартиранты жили, не трогали.
Да этим заготовкам, может, сто лет в обет. Или люди переезжают, продают жилище, а куда все это девать? Вот и выставили - вдруг кому-то пригодится, хотя бы в качестве тары.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 304