Для этого достаточно включить в свой рацион блюда, приготовленные по технологии су-вид. 😍
Су-вид - это метод приготовления пищи, при котором продукт помещается в пакет, затем пакет помещается в воду, нагретую до определенной температуры (относительно невысокой в сравнении с классической кухней), и продукт готовится в течение нескольких часов. Именно так и приготавливают рыбу по технологии су-вид.
Преимущества такого метода заключаются в том, что таким образом сохраняются все полезные свойства рыбы, а также её вкус и аромат. Рыба получается очень нежной и сочной.
Говорить о методе можно долго, но лучше приходите к нам и один раз попробуйте. Другой рыбы больше не захочется! 😃
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев