Предыдущая публикация
Взбить размягченное масло с солью, сахаром, ванильным сахаром в пышную массу.
⠀
2. По одному добавить яйца, тщательно взбивая.
⠀
3. Всыпать промытый и обсушенный изюм, перемешать.
⠀
4. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
⠀
5. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой форму (прямоугольную размером 10х20 см либо с круглую с дыркой), и влажной лопаточкой прорезать посередине.
⠀
6. Выпекать при 160 С около 80-100 минут.
⠀
7. Готовый кекс остудить на решетке.
⠀
8. И еще теплый посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев