УДИВИТЕЛЬНАЯ ПАСТА-НАМАЗКА ИЗ КАБАЧКА
Сегодня готовим удивительную пасту-намазку из кабачков. Получается так обалденно вкусно, что если вы приготовите один раз, вы захотите это повторять ещё и ещё. Для приготовления нам понадобятся:
● кабачки 500-600 гр
● чеснок 3-4 зубка
● плавленый сырок 2 шт (150-170 гр)
● соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки на крупные кубики и отправьте их в глубокую сковородку.
2. Поставьте сковородку на плиту, добавьте подсолнечное масло и соль. Хорошо перемешайте и начните тушить кабачки.
3. Пока кабачки тушатся, нарежьте плавленые сырки на крупные кубики и подготовьте чеснок (пропустите его через чеснокодавку).
4. Через 10-12 минут после начала тушения добавьте к кабачкам чеснок, хорошо перемешайте и тушите ещё примерно 5 минут.
5. Когда кабачки будут готовы, переместите их в чашу блендера вместе с нарезанными сырками. Перемалывайте до однородного состояния. Если у вас нет чаши блендера, можно использовать погружной блендер.
6. Переложите полученную массу в банку или лоток. Можно сразу же кушать, но когда паста остынет, она будет ещё вкуснее.
Подача:
Намазывайте на ломтики хлеба и подавайте к чаю или кофе. Это будет отличное дополнение к вашему столу. Можно также использовать эту пасту как отдельное блюдо или в качестве гарнира.
Пробуйте приготовить, и уверена, она вам понравится так же, как и мне.
#кабачки #паста #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев