1кг свинины 3-4 средние луковицы 1 ст сухого красного вина соль и перец по вкусу Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в эмалированную посуду.Лук очистить нарезать кольцами и добавить к мясу. Хорошо перемешать и залить вином. Выдержать мясо в маринаде не менее суток в прохладном месте. После мясо готово к жарке на мангале.
курочка в орехах 1 курица весом около 1,5 кг 2 луковицы 1 стак. грецких орехов или арахиса 3-4 зубчика чеснока 0,5 стак растительного масла соль и перец по вкусу
Лук очистить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить. Орехи обжарить на раскалённой сковороде. Орехи растолочь с чесноком, добавить лук, масло, перемешать. Курицу нарезать на небольшие порционные куски и натереть полученной массой. Подготовленное мясо оставить на 30 минут, затем посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Кусочки курицы выложить на решётку или нанизать на шампуры, обжарить на углях до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
1кг свинины
3-4 средние луковицы
1 ст сухого красного вина
соль и перец по вкусу
Мясо нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в эмалированную посуду.Лук очистить нарезать кольцами и добавить к мясу. Хорошо перемешать и залить вином. Выдержать мясо в маринаде не менее суток в прохладном месте. После мясо готово к жарке на мангале.
1 курица весом около 1,5 кг
2 луковицы
1 стак. грецких орехов или арахиса
3-4 зубчика чеснока
0,5 стак растительного масла
соль и перец по вкусу
Лук очистить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить. Орехи обжарить на раскалённой сковороде. Орехи растолочь с чесноком, добавить лук, масло, перемешать. Курицу нарезать на небольшие порционные куски и натереть полученной массой. Подготовленное мясо оставить на 30 минут, затем посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Кусочки курицы выложить на решётку или нанизать на шампуры, обжарить на углях до готовности.