Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔺Свекла вареная — 250 г
🔺Грибы консервированные — 250 г
🔺Лук — 1 шт.
🔺Картофельный крахмал — 2 ст. л.
🔺Хлеб — 1 ломтик
🔺Горчица сладкая — 2 ст. л.
🔺Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣В блендере измельчить все ингредиенты, посолить, поперчить. Можно добавить рассол от грибов, если смесь очень крутая.
2️⃣Сформировать котлеты мокрыми руками и выпекать их в духовке.
3️⃣На противень положить силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Духовку разогреть до 170 градусов. Готовятся котлеты 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев