Одно из любимых сочетаний детства — жареная картошка, пряная колбаска и глазунья с жидким желтком!
Сегодня приготовим простое, но безумно вкусное испанское блюдо на основе картофеля с начинкой из свежего зеленого шпината!
Ингредиенты:
Шпинат — 500 г
Кедровые орехи — 50 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Яйца куриные «Лето» — 5 шт.
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Картофель — 4 шт
Соль и перец — по вкусу
Готовим:
1. Картофель очистите и натрите на терке. Луковицу нарежьте кольцами и слегка обжарьте на масле. Добавьте в сковороду шпинат и картофель.
2. Яйца смешайте с кедровыми орешками, добавьте шпинат с картофелем и луком. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Обжарьте тортилью с двух сторон на сковороде с оливковым маслом.
5. Нарежьте порционными квадратиками и подавайте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев