Да-да! Тот самый суп для любителей японской кухни теперь у вас дома.
Ингредиенты простые, процесс легкий, а результат — выше всяких похвал!
Ингредиенты:
Говядина — 250 г
Лапша — 150 г
Яйца куриные «Лето» — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пучок
Соус соевый — 1 ст.л.
Корень имбиря — 3 см
Сахар — 1/2 ч.л.
Кунжут — по вкусу
Вода — 1,5 л
Ростки пшеницы — 100 г
Готовим:
1.Сварите бульон. Добавьте к нему луковицу, очищенный и нарезанный имбирь, соевый соус и сахар.
2.Сварите яйца «в мешочек», отварите лапшу, нарежьте зеленый лук.
3.Выньте говядину из бульона и порежьте ее. Бульон процедите.
4.Подавайте рамен — залейте лапшу и говядину бульоном, а сверху выложите яйца и не забудьте про зелень, ростки пшеницы и кунжут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев