Предыдущая публикация
Они посоветовали есть в первый приём пищи кашу из цельных злаков, яичницу, омлет, сыр или творог. Главное, чтобы завтрак состоял из белков, сложных углеводов и полезных жиров.
Также гастроэнтерологи советуют есть мясо и рыбу в первой половине дня, чтобы не перегружать пищеварительную систему перевариванием животного белка вечером. При этом сахар и соль стоит ограничивать в любое время дня. А сладости, выпечка, чипсы и другая вредная еда должны составлять не больше 10-15% от суточного рациона, и есть эти продукты лучше только в первой половине дня.
А что вы любите есть на завтрак? Пишите в комментариях 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Для каждого индивидуально.Кто то ваще жрёт в три горла всё подряд и тоже норм.
Это сегодня ,изголяются, дескать правильно то-то ..
Утром ,человек должен быть готов к труду ...
Овсянка для работяг .
Англичане на завтрак ели и едят ,это бекон ,яйцо и т,д,