Супер маска для увлажнения и против морщин. • Смешиваем сметану, крахмал и яичный желток, наносим на лицо в 2 - 3 слоя и оставляем на 20 - 25 минут и смываем теплой водой
    3 комментария
    528 классов
    Вкуснейшие грибы за 10 минут 😋 Нам понадобится: Грибы - 500 гр Вода - 50 мл Уксус 5-9% - 50 мл Масло - 50 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Чеснок - 7-8 зубчиков Лавровыи‌ лист (пару листиков) Перец горошком (пол ч.л.) Свежии‌ укроп - 2-3 веточки Готовим: 1. Очищаем шампиньоны, если грибы крупные, то нарезаем на 4 части. Делаем волшебныи‌ маринад. Мелко нарезаем чеснок, добавляем воду, уксус и подсолнечное или оливковое масло. 2. Сахар, соль, лавровыи‌ лист,перец горошком, свежии‌ укроп, перемешиваем. Грибы перекладываем в кастрюлю и заливаем маринадом. 3. Варим после закипания 5 минут. Дае‌м остыть. Перекладываем в банку и можно сразу кушать. Храним в холодильнике не более двух недель. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    116 классов
    Поиграем? 😄 Жду ваших комментариев⬇ Имя, фамилия-1 буквы.
    52 комментария
    79 классов
    1 минута от проблем со спиной 👆
    1 комментарий
    90 классов
    Омолаживающая маска для лица. • Смешиваем овсянку, кипяток, а потом взбиваем и добавляем банан, а потом ещё взбиваем и наносим на лицо на 30 минут и смываем холодной водой
    1 комментарий
    34 класса
    Картофельно-творожные лепёшки Нас понадобится: Картофель - 4 шт Творог - 150 г Сыр - 230 г Мука - 400 г Яйца - 2 шт Соль - 1 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Зелень Приготовление в видео 🔊 Приятного аппетита!
    2 комментария
    205 классов
    Вкусные хрустящие самсы 😋 Нам понадобится: (на 15 шт.) Мука - 600 г (+-) Вода - 250 мл (кипяток) Сливочное масло - 50 г (растопленное) Яйцо - 1 шт Соль - 3 г Начинка: Мясо говядины с жирком - 650 г Лук - 2-3 Жир - по желанию (он придаёт особый вкус самсе и сочность. Очень рекомендую добавить) Соль, перец, зира - по вкусу Это быстрый вариант теста. В идеале скрученный рулет убрать на ночь в холодильник чтобы он хорошо охладился и масло застыло. Тогда будет отличное слоенное тесто. Приятного аппетита!
    2 комментария
    409 классов
    Всего 1 минута в день и голова больше не будет болеть 👆
    13 комментариев
    763 класса
    Гуляш из СССР 😍 Нам понадобится: Говядина - 700 г Репчатый лук - 1 шт Томатная паста - 1-2 ст.л Вода - 800 мл Сливочное масло - 30 г Лавровый лист Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная- 1-2 ст.л Готовим: 1. На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 2. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки. 3. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л томатной пасты. Затем просеиваем муку, солим, перчим и добавляем лавровый лист. 4. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    179 классов
    Такую скумбрию ты точно не пробовал 😋 Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Розмарин - 1-2 веточки (обязательно свежий) Перец молотый - 2 г Масло растительное - 50 г (или любое) Паприка сладкая - 2 г Базилик - 2 г (желательно свежий) Апельсин - 0.5 шт Морская соль - 4 г Готовим: 1. Время для маринования рыбы не требуется. 2. Советую запекать на пергаменте или в фольге. 3. Запекать скумбрию в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    59 классов
498127302963
  • Класс
498127302963
  • Класс
498127302963
  • Класс
498127302963
  • Класс
498127302963
  • Класс
498127302963
  • Класс
498127302963
  • Класс
498127302963
  • Класс
498127302963
  • Класс
498127302963
  • Класс
Показать ещё