Супер маска для увлажнения и против морщин.
• Смешиваем сметану, крахмал и яичный желток, наносим на лицо в 2 - 3 слоя и оставляем на 20 - 25 минут и смываем теплой водой
3 комментария
528 классов
Вкуснейшие грибы за 10 минут 😋
Нам понадобится:
Грибы - 500 гр
Вода - 50 мл
Уксус 5-9% - 50 мл
Масло - 50 мл
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Лавровыи лист (пару листиков)
Перец горошком (пол ч.л.)
Свежии укроп - 2-3 веточки
Готовим:
1. Очищаем шампиньоны, если грибы крупные, то нарезаем на 4 части. Делаем волшебныи маринад. Мелко нарезаем чеснок, добавляем воду, уксус и подсолнечное или оливковое масло.
2. Сахар, соль, лавровыи лист,перец горошком, свежии укроп, перемешиваем. Грибы перекладываем в кастрюлю и заливаем маринадом.
3. Варим после закипания 5 минут. Даем остыть. Перекладываем в банку и можно сразу кушать. Храним в холодильнике не более двух недель.
Приятного аппетита!
Омолаживающая маска для лица.
• Смешиваем овсянку, кипяток, а потом взбиваем и добавляем банан, а потом ещё взбиваем и наносим на лицо на 30 минут и смываем холодной водой
1 комментарий
34 класса
Картофельно-творожные лепёшки
Нас понадобится:
Картофель - 4 шт
Творог - 150 г
Сыр - 230 г
Мука - 400 г
Яйца - 2 шт
Соль - 1 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Зелень
Приготовление в видео 🔊
Приятного аппетита!
2 комментария
205 классов
Вкусные хрустящие самсы 😋
Нам понадобится: (на 15 шт.)
Мука - 600 г (+-)
Вода - 250 мл (кипяток)
Сливочное масло - 50 г (растопленное)
Яйцо - 1 шт
Соль - 3 г
Начинка:
Мясо говядины с жирком - 650 г
Лук - 2-3
Жир - по желанию (он придаёт особый вкус самсе и сочность. Очень рекомендую добавить)
Соль, перец, зира - по вкусу
Это быстрый вариант теста. В идеале скрученный рулет убрать на ночь в холодильник чтобы он хорошо охладился и масло застыло. Тогда будет отличное слоенное тесто.
Приятного аппетита!
2 комментария
409 классов
Всего 1 минута в день и голова больше не будет болеть 👆
13 комментариев
763 класса
Гуляш из СССР 😍
Нам понадобится:
Говядина - 700 г
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 1-2 ст.л
Вода - 800 мл
Сливочное масло - 30 г
Лавровый лист
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная- 1-2 ст.л
Готовим:
1. На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
2. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки.
3. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л томатной пасты. Затем просеиваем муку, солим, перчим и добавляем лавровый лист.
4. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час.
Приятного аппетита!
1 комментарий
179 классов
Такую скумбрию ты точно не пробовал 😋
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Розмарин - 1-2 веточки (обязательно свежий)
Перец молотый - 2 г
Масло растительное - 50 г (или любое)
Паприка сладкая - 2 г
Базилик - 2 г (желательно свежий)
Апельсин - 0.5 шт
Морская соль - 4 г
Готовим:
1. Время для маринования рыбы не требуется.
2. Советую запекать на пергаменте или в фольге.
3. Запекать скумбрию в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные рецепты. Немного о здоровье . Вообщем-с миру по нитке . Обожаю общение и рада поделиться с вами тем, что знаю . А я то уж люблю поговорить на разные темы. Рада вас видеть . Делитесь своими рецептами кулинарии, рецептами народной медицины и т.д. Мне будет очень интересно почитать ваши комментарии. .Подписывайтесь >>>>>>>>>>>