Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт. (или можно заменить 2 ст.л. кукурузного крахмала)
Соль - 2 ч.л.
Перец
Приправы
Мука - 30 гр.
Растительное масло - 5 мл.
Приготовление:
1. Натрите кабачок и картофель на мелкой терке и отожмите из них сок.
2. Морковь натрите на крупной терке и смешайте с кабачком и картофелем. Добавьте яйцо или крахмал, муку, специи, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
3. На хорошо разогретой антипригарной сковороде, смазанной небольшим количеством масла, жарьте оладьи на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев