Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Натальи Мишустиной
Ингридиенты:
- 2 стакана фасоли;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- томатная паста (в летнее и осеннее время можно добавлять помидоры и сладкий перец);
- соль, черный молотый перец, паприка, сухой или свежий укроп (все специи по вкусу).
Приготовление:
Лук и морковь пассировать, добавить к ним соль, томатную пасту, специи. Предварительно промытую и замоченную фасоль добавить к овощам, залить кипятком. Варить минут 30-40 до полной готовности.
В зимний вариант можно добавить замороженный сладкий перец кусочками.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев