Предыдущая публикация
Фото-рецепт Светланы Храмцовой
Ингредиенты:
- 125 мл томатного сока;
- 65 мл растительного масла;
- 1 ч.л соли;
- 1 ст.л сахара;
- 1 ч.л молотого чёрного перца;
- 1-2 ст.л льняного семени;
- 2 стакана муки;
- 1 ч.л разрыхлителя;
- любые травы.
Приготовление:
Смешать сок, масло, соль, сахар, перец и добавить льняное семя, муку, разрыхлитель.
Замесить тесто, оно должно быть не очень тугим, слегка липнущим. Раскатать сочень толщиной 4-5 мм, посыпать крупной солью и любыми травами, у меня орегано. Скалкой прокатать немного, чтобы травка прилипла. Вырезать печенье и испечь в духовке до готовности, при t=180°C, примерно 20-25 минут.
Приятного чаепития.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1