Ингредиенты:
12 шт. картофеля (~2 кг)
4 куриных бедрышка
2 моркови
500 мл сливок
соль, молотый перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частеи (зависит от размера), залеите водои, посолите и отварите до готовности. Промоите мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишнии жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влеите сливки и даите закипеть. Разогреите духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокии противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовыи картофель посыпьте зeленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1