Слоеное тесто и творог - так ватрушку вы еще не готовили
Понадобится 1 упаковка слоеного теста, творог 15-200 гр. и пара яиц.
А дальше так...
Разморозить любое слоеное тесто, немного раскатать и вырезать ровно по размерам вашей формы два-три пласта.
Форму смазать маслом и присыпать манкой.
Выложить первый слой теста, чуть наколоть вилкой чтобы не вздулось в середине.
Выложить начинку - любой творог. Можно смешать его со взбитым яйцом и сахарной пудрой, добавить изюм или ягоды.
Накрыть вторым слоем теста. Если желаете, то тут сделаем второю начинку.
И накрыть последним слоем теста.
Намерить ножом прорези почти до дна.
Поставить в горячую духовку на 20 минут при 200 градусах.
Затем убавить до 180 градусов и печь до золотистого цвета.
Творог расплавится почти в сыр, получится очень вкусный пирог или слоеная ватрушка.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Выкручивание самореза 😉 • Если выкрутить саморез с помощью биты не получается, то можно сделать это с помощью самого шуруповерта и вот как. Здесь вы найдете для себя много интересной и полезной ...
Здесь вы найдете для себя много интересной и полезной информации. Присоединяйтесь: https://rutube.ru/channel/23888703/ ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ...
Комментарии 1