Предыдущая публикация
Начинка в этих чебуреках словно тает во рту.
✅ Ингредиенты для теста:
200-250 г просеянной муки,
0,5 стакана горячей воды,
2 ст ложки растительного масла,
0,5 ч ложки соли.
✅ Ингредиенты для начинки:
400 г фарша,
1 луковица,
соль, перец и специи по вкусу,
100 мл воды.
Масло для жарки.
☑ Приготовление:
Муку просеять и добавить остальные ингредиенты для теста. Замесить эластичное тесто.
Смешать фарш с водой, солью, перцем и измельченным луком. По вкусу можно добавить кинзу.
Тесто раскатать, выложить начинку, надежно закрепить края при помощи вилки или так как вам удобнее.
Обжарить на масле до румяного цвета и хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев