Поедается моментально!
Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается
Готовим!
Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат
Капусту нашинковать соломкой
Моркови берем по вкусу, я кладу немного, натираю на крупной терке, или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем
Мять ее не надо!!! Плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно (я перемешиваю, а не слоями)
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку.
Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована, поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок.
Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев