45 мин 4 порции
Ингредиенты:
- филе куриного бедра - 600 грамм
-куриное филе - 250 грамм
- луковица крупная - 1 шт.
- белые грибы - 150 грамм
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
- тмин - 1/2 ч.л.
- свиная кишка
Приготовление:
1. Грибы нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3 минуты.
2. Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще 3 минуты.
3. Снимаем с огня. Треть курицы перемалываем в мясорубке, оставшееся филе крупно нарезаем ножом. Кладем в миску вместе с обжаренными грибами и луком. Добавляем соль, тмин и натертый чеснок.
4. Вымешиваем. Кишку промываем и надеваем на насадку для колбасок. Начиняем фаршем, формируя в процессе колбаски.
5. Прокалываем колбаски зубочисткой в нескольких местах, чтобы они не лопнули при жарке и запекании. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. В два захода обжариваем колбаски до румяной корочки со всех сторон, по паре минут на заход.
6. Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим до готовности, 18-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев