Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Куриное филе – 600 г
-Плавленый сыр – 150 г
-Яйца – 2 шт.
-Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
-Соль
-Специи
-Панировочные сухари
-Растительное масло
Приготовление
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки.
Отбиваем через полиэтиленовый пакет
Плавленный сыр натираем на крупной терке, добавляем яйца.
Наливаем молоко, просеиваем муку , добавляем соль и специи.
Взбиваем до однородной массы
Кусочек филе обваливаем с обеих сторон в сухарях, обмакиваем в кляр и снова обваливаем в сухарях.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.-
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев