Предыдущая публикация
Состав:
1 кг мясо
1 кг картофеля
2 шт. репчатого лука
1 шт. помидор
зелень
50 г сливочного масла
В сотейнике с добавлением сливочного масла обжарить куски мяса. Слегка обжарить до золотистости, затем добавить соль и 1 стакан воды. Тушить на медленном огне примерно 30 минут.
Когда вода испарится, добавить измельченный лук, обжарить 5 минут. Затем добавить помидор, нарезанный кубиками, перемешать. Добавить дольки картофеля и специи по вкусу. Влить воду (примерно 3 стакана) и варить до готовности картофеля. Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев