Предыдущая публикация
Состав:
400 г говяжье мясо
1 шт. репчатого лука
красный лук по желанию
1 шт. моркови
1 шт. помидор
5 шт. гнезда лапши
Обжарить кусочки мяса до золотистости, налить немного воды и тушить на медленном огне под зарытой крышкой.
Добавить измельченный лук, морковь и обжарить 10 минут на медленном огне. Затем добавить помидор, специи по вкусу и жарить еще 5 минут. Влить 3-4 стакана воды и довести до кипения.
Выложить гнезда и отварить до готовности. Добавить специи по вкусу, чеснок, лавровый лист, зелень.
Быстрое и вкусное блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев