Готовую шарлотка с яблоками и лимоном охладите и посыпьте сахарной пудрой. Чтоб пирог получился не очень высоким возьмите форму большего диаметра. Лимонную шарлотку можно подавать с ванильным мороженным. Они отлично сочетаются. Мне очень нравится этот вариант шарлотки он такой ароматный, особенно если возьмете лайм. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Яблоки: 2-3 Штук,
Яйца: 5 Штук,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Лимон: 1 Штука (сок и цедра в тесто),
Ванилин: По вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты, разогреть духовку.
Яблоки очистить от кожицы и порезать дольками, уложить на дно формы.
Яблоки очистить от кожицы и порезать дольками, уложить на дно формы.
Яйца взбить с сахаром, лимонным соком и ванилью.
Добавьте муку и медленно замесите тесто.
Добавьте цедру одного лимона.
Тесто вылейте на яблоки.
Выпекайте 25-30 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев