Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
● 250 гр. майонеза
● 3 вареных яйца
● 150-200 гр. сыра
● 1 банка сайры
● укроп
● зеленый лук
Приготовление:
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев