Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 4 тушки тилапии (или трески, пикшы)
● 2 яйца
● 4 картофелины
● 2 ст. л. муки + мука для обвалки
● подсолнечное масло
● соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
5. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
6. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев