Ингредиенты:
Яйца С0 – 6 шт.
Печень трески – 1 банка (230 г)
Красный лук – 70 г
Петрушка – 1 веточка
Свежемолотый черный перец и соль
Приготовление:
Тщательно промойте яйца и поместите их в кастрюлю. Залейте их холодной водой и поставьте на огонь до закипания. После этого варите яйца на среднем огне в течение 10 минут, затем охладите их, облив холодной водой.
Откройте консервированную печень трески и выложите кусочки на мелкое ситечко, чтобы дать стечь лишнему маслу. Очистите красную луковицу и нарежьте её на мелкие кусочки. Промойте петрушку и тщательно обсушите её. Отделите листья от стеблей.
Очистите яйца от скорлупы и разрежьте их пополам. Извлеките желтки и тщательно разомните их вилкой. Смешайте с печенью трески и мелко нарезанным луком, добавив немного перца и соли.
Получившуюся начинку из печени положите на половины яичных белков. Выложите закуску на широкую тарелку, украсьте её листьями петрушки и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев