Ингредиенты:
300 граммов говядины
1 баклажан
1 болгарский перец
1 морковь
подсолнечное масло
Для заправки:
1 столовая ложка соевого соуса
3 столовые ложки оливкового масла
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сахара
соль
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны соломкой, посолите и дайте им постоять.
2. Нарежьте мясо тонкой соломкой и обжарьте его на сильном огне с подсолнечным маслом. Добавьте к мясу баклажаны.
3. Нарежьте морковь соломкой или натрите на терке для корейской моркови и отправьте на сковороду жариться. Когда морковь немного обжарится, добавьте нарезанный полосками перец. Все вместе слегка обжарьте.
4. Приготовьте заправку, смешав масло, лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок, сахар и рубленую зелень. Немного посолите.
5. Полейте салат заправкой и подавайте в теплом виде, хотя он также хорош и в холодном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев