🔻 Ингредиенты
300 г маринованных опят
4-5 шт. отварного картофеля
2 шт. средней отварной моркови
2 шт. маринованного огурца
1 шт. свежего огурца
3 шт. отварных яиц
1 б. консервированного горошка
зеленый лук
соль
черный перец
заправка для салата
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
🔻 Как приготовить:
Отвариваем картофель, морковь и яйца до готовности.
Нарезаем мелким кубиком и выкладываем в салатницу: картофель, морковь, яйца, маринованный огурец, свежий огурец, зеленый лук.
К нарезанным овощам добавляем маринованные опята, консервированный горошек.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем ложкой.
Готовим заправку к салату: соединяем в емкости растительное масло (можете использовать также оливковое), лимонный сок, горчицу.
Хорошо перемешиваем заправку к однородности.
Солим и перчим по вкусу, заправляем соусом.
Все хорошо перемешиваем.
Салат Оливье с опятами к новогоднему столу готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев