Предыдущая публикация
Творог любой жирности(у меня 9%) - 250г
Молоко - 100мл
Манка - 2ст.л.
Сахар - 2ст.л. (или по вкусу)
Яйцо - 1шт.
Белый шоколад - 30-50г
Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой . Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев