Как то рецепт возник сам по себе (в холодильнике оставалось 7 грибов(шампиньоны), вот и решила приготовить, казалось бы, привычное блюдо немножко иначе...
Продукты:
10 шт картофеля
2-3 яйца
3-4 ст.л муки
соль,перец по вкусу.
Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить соль, перец, яйца и муку. Перемешать.
Столовой ложкой (1 ст.ложка) выкладываем картофельную массу, придавая круглую форму. Жарим на растительном масле, выкладываем на бумажное полотенце (чтобы стекло лишнее масло).
Для грибного соуса:
7 шампиньонов
3 луковицы
2-3 ст.л сметаны
соль,перец по вкусу.
Лук и грибы обжарить до готовности посолить, поперчить и добавить сметаны. Дать соусу минутку прокипеть, всё готово.
Соус я заранее приготовила, поэтому на край драника выкладываю по 1 ч.л грибов и складываю по полам. Очень вкусно особенно со сметанкой. Блюдо конечно уж очень калорийное, но очень вкусное.
Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев