📖 Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 г
- Помидоры — 1 штуки
- Сливочное масло — 30 г
- Яйца — 4 штуки
- Вода — 1 ст. ложка
- Сыр — 75 г
- Петрушка — ½ пучка
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Шампиньоны нарежьте пластинками, а помидоры — крупными кусочками.
2․ Растопите в сковороде 20 г масла на среднем огне. Выложите грибы и овощи и обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты.
3․ Взбейте яйца с водой в большой ёмкости. Закиньте туда тёртый сыр, рубленую зелень, грибы и помидоры. Перемешайте, приправьте солью и перцем.
4․ Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите туда подготовленную массу, перемешайте. Запекайте при температуре 180 °C 25–30 минут. Яйца должны схватиться в середине, то есть не быть жидкими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев