Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 луковица;
🔸1 сладкий перец;
🔸1-2 зубчика чеснока;
🔸2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания;
🔸1 свекла;
🔸1 морковь по-корейски;
🔸пучок зелени;
🔸1/2 банки горошка.
Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче.
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок.
Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой.
Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, морковь по-корейски, нарезанную зелень и консервированный горошек.
Тщательно перемешайте все ингредиенты — и салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев