Ингредиенты:Кефир — 0,5 л Яйца — 3 шт. Манка — 2 ст. Мука — 1 ст. Сахар — 1 ст. Разрыхлитель — 1 п. Ванилин — 1 п. Сахарная пудра -50 гр.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Манку насыпаем в чашку, заливаем кефиром, все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут(чтобы разбухла манка).Через 30 минут добавляем к манке поочередно остальные ингредиенты: Муку, сахар, яйца, разрыхлитель и ванилин.Все тщательно перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.Закрываем крышку, устанавливаем режим "Выпечка" на 1 час.После звукового сигнала отключаем мультиварку и оставляем манник на 5 минут, затем проверяем спичкой -готов ли пирог. Если спичка осталась сухая — манник пропекся.Выкладываем пирог на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1