Предыдущая публикация
Ингредиенты
- 500 гр белокочанной капусты
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сметаны
- 3 ст. ложки майонеза
- 6 ст. ложек муки
- 1 ч. ложка соли
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- укроп, петрушка по желанию
- кунжут по желанию
Процесс приготовления
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев