Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
10 шт. перепелиных яиц,
100 г помидоров черри,
1 болгарский перец,
0,5 луковицы,
2 картофелины,
100 г стручковой фасоли,
листья салата,
пучок рукколы,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Перепелиные яйца комнатной температуры отвари 5 минут до крутого состояния, достань из кипятка и залей холодной водой. Стручковую фасоль отвари 5 минут в подсоленной воде. Картофель отвари в мундирах до готовности.
Перепелиные яйца разрежь на четвертинки. Помидоры черри разрежь пополам. Картофель порежь средними кусочками. Стручковую фасоль разрежь на 3-4 части. Лук и болгарский перец порежь тонкими полукольцами. Рукколу порви руками на небольшие части.
Консервированный тунец в собственном соку достань из банки, сцеди жидкость и слегка разомни вилкой.
Соедини растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец, посоли и перемешай. В красивую тарелку выложи листья салата, на них помести все ингредиенты, посоли, полей заправкой и подавай.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1