Из них можно приготовить большое количество очень вкусных блюд. Превосходная получается и икра из грибов, а также маринованные или соленые грибочки. Я еще много сушу, замораживаю.
1. ПОДОСИНОВИК КРАСНЫЙ
Подосиновик приносит очень много чудесного урожая. Чудесный гриб, который наполняет блюда роскошными ароматами. Имеет свойство чуть затемнять бульон, а также темнеть при готовке. Мякоть плотная, на срезе чуть синеет.
2. БЕЛЫЙ ГРИБ СОСНОВЫЙ
Белый гриб - король всех грибов. Он имеет насыщенный вкус и аромат. Это один из самых мясистых грибов с чудесным вкусом. Мякоть плотная, белая, очень ароматная. Этот гриб считается чудесным деликатесом. Белые грибы хороши в любом блюде.
3. МАСЛЕНОК ОБЫКНОВЕННЫЙ
Очень урожайные грибы, которые я просто обожаю в маринованном виде. Маслята имеют насыщенный грибной вкус и аромат, которые по разному играют в разных блюдах. Это очень вкусные съедобные грибы, подходящие идеально в супы, для жарки и как начинка к пирогу.
4. РЫЖИК ДЕЛИКАТЕСНЫЙ
Мягкая, плотная, насыщенно-оранжевая мякоть с чудесным ароматом. На срезе мякоть сначала краснеет, а потом начинает зеленеть. Млечный сок имеет чуть сладковатый вкус, терпкий, с приятным фруктовым ароматом. Эти грибы относятся к 1 категории, их разрешено есть даже в свежем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев